С ней...

Ольга Черткова
Будь счастлив с ней... сквозь белый-белый снег
Летят слова, пришедшие внезапно.
Отвага - не порок... любовь - не грех...
Мечта сбылась - звучит невероятно.
Не горби плеч, взгляни в её лицо.
Что ж так метет сегодня непогода...
Отрезаны дорога и крыльцо
Стеною построждественского кода.
Никто не плачет - это вой пурги,
Упавшее на землю в белом небо.
И чьи-то возвращенные долги,
И чья-то долгожданная победа.

Шагни вперед! И не гаси огня!
Будь счастлив за себя... и за меня...

( 10.01. 2018. - 14.01.)