Бабе Соне 90

Людмила Носова 3
Ты живи ещё долго,родная.
Хоть сегодня тебе девяносто.
Ведь на свете одна ты такая.
Хоть мала,но Высокого роста.

По тебе свои жизни сверяем.
Все успехи,удачи,потери.
Тайны сердца свои доверяем,
И стремимся в открытые двери,

Где ты радостно всех нас встречаешь.
Наполняешь теплом и заботой.
И молитву над каждым читаешь,
Чтобы ладилась жизнь и работа.

И чтоб мир был на нашей планете.
Чтобы люди друг друга ценили.
Чтобы были счастливыми дети.
Чтобы Господа знали,любили.

И о многом ты молишь,родная
В Божьем храме своими трудами.
Потому мы и горя не знаем.
Потому Богородица с нами.

Хоть мала ты,но роста Большого!
Светлой жизни,горячей молитвы.
И примера для нас нет другого,
Где для каждого сердце открыто.

Мы счасливые дети и внуки!
Девяносто твои отмечаем!
И,целуя сединки и руки,
Долгих лет и здоровья желаем!