Пишите... Немногих... вешают в забытом в Англетере

Маяк Митюнин Андрей
Пишите о любви и хвори
Стоните если захлебнулись в темноте,
Немногих...вешают в забытом в Англетере,
И убивают бриговские пули в красоте....

В суетном океане человеческий деяний,
Волна идет за следующей волной,
В нервозных скачках потрясений
Тебя пенсионерка ждет с косой...

Бесспорно, ....сами виноваты если громы,
Средь небо ясного ударили по нам,
Греховные, как червоточины изломы,
Расходятся по жалким головам.

Браните не других, а тот кто прямо
Глядит в зеркальном отражении на вас,
Вся сволота неистребима,
Такое было и конечно есть сейчас.

Пищите о любви и хвори
Стоните если захлебнулись в темноте,
Всех вешают в забытом в Англетере,
И убивают бриговские пули в красоте....

октябрь 2020