О Вере и Боге

Ольга Сасская
О Вере и Боге :

В мечети, храме, церкви , синагоге -
Искать в углах напрасно ,взором ,Бога .
Молитва всуе ,  - словоблудье,ложь;
Лишь в сердце  чистом ...-
                Бога ты найдёшь!
Там , в Искренности Доме , -
                хрупком,тесном,-
Себе ,навек ,избрала Вера место !

Ольга Сасская
12 ноября 2020.