Смерть тенью, и свет жизни

Юлия Воронкова
А смерть невидимую тенью
К ней  очень близко подошла
Чуть слышен шорох и шипенье
Шепча "нужна твоя душа "

Казалось дама помирала
Невинна ,как само дитя
Её специально отравили
Гнев вызывала  красота

Красива дама безусловно
И необычно весела
И волосы ,как грива солнца
Озера синие глаза

Хотя в годах ,ей за полтинник
Но аура ,любви на ней
Сияньем золотого слитка
Давала молодость огней

Вокруг ровесницы не ахи
Ходили с завистью глядя
Готовя даме смерти плаху
И отравили погодя

За красоту ,сиянье жизни
За то, что рада мелочам
Подсыпав яда, ей гадюки
Чтоб поскорее умерла

Дремучей ночью, и в постели
Почувствовала дама смерть
Дышала трудно еле еле
И видела от смерти тень

А та легонько прикоснулась
Но жизнь вступилась в тот же миг
С дыханием любви вернулась
С приливом даме много сил

"Не виновата ",жизнь сказала
Что Бог так даму полюбил
Она здоровья ,благ желала
Всем встречным, и кто рядом был

Поэтому она красива
Любви полна её душа
Любима богом и  хранима
Что смерть с болезнями  ушла