Мы люди разные

Рамиль Ахметьянов
 
С  легкого плеча с горяча.
Мы люди разные на вид,
Сердце пламенем пирамид,
В нем горит яркая свеча
Славно живёт и в нем душа.
 
Пылко со страстью не спеша
Светом, мира в нем чуть дыша,
Так просто будто с горяча.
Бывает порой  и спеша,
Так болит моя в нем  душа,

Страстью пылко светом дыша,
Будто бежит жизнь с горяча.
Над  миром своим всем крича,
Духом ветров так всех ленча,
Чуть не тухнет даже свеча.

Смыслом к жизни порой рыча.
Над разностью вида плеча.
Над отражением бурча,
С бурей могущество врача,
Будет забыто с горяча.
 
За собою жизнь волоча...
Даже в голову бьет моча...
Во страсти света палача...