Заповедь в рыбках морских

Иоанн Богомил
Моисей получил законы от Бога неписанными.
И как далека подделка от истины!
Заповедь в рыбках морских запечатлена и млекопитающих,
о зле человеческом не подозревающих.

     Проходи век свой беззлобно
     персоной нон грата, незаурядной особой.

Не на страницах закон начертан,
                а в сердце и в Духе Свя'том.




Из поэтической книги 'САД БЕСКОНЕЧНОСТИ', 2015г