Частушки часть? про Европу

Маяк Митюнин Андрей
Штаты ерундой страдают
Всех пытаются учить.
Иноземцы мозг ломают
Чем бы Рашу приструнить

Буржуазные паскуды
То и дело норовят
Вены наши и Сосуды
На узлища завязать.

Репу чешут до кровяки,
Импотенты по душе,
Буржуазные собаки
Копят в банках барыши.

Пахнут золотом и злобой
Европейские умы,
Любят прикрывать блевотой,
В евро, долларах сумы.

Поливают нас отменно
Дерьмовщиной в новостях,
Чужестранцы запредельно
Строят счастье на костЯх

Нам иголки ставят в пятки,
Бьют в колени, по рукам,
Там у них все взятки гладки,
Им бы треснуть по рогам...

Посылаем в путь неблизкий
Континенты и Европу
Хрен им кинем пролетарский
А потом покажем жопу.

октябрь 2020