В то, что невидимо, неосязаемо...

Наталия Богомолова
В то, что невидимо, неосязаемо –
трудно поверить, но ниточки тайные
есть у Создателя, и непременно
каждый придёт к Нему в нужное время...

       Жизни промчат чередою несметною,
       чтоб до вопроса добраться заветного
       и ощутить, наконец, как Прозренье –
       единородство с Творцом и с твореньем.

Даже насильники и отравители,
злюки, тираны и Бога хулители
вдруг озадачатся жизненной сутью –
так, что без Цели и шага не ступят...

       Господи, как же Ты мудро всё выстроил,
       всех наделяя Божественной искрою!
       Дети растут под Отцовским контролем,
       Душу вверяя Божественной Воле,

и оттого им спокойно и радостно –
тем, кто дорос до высот Благодарности,
тем, кто глядит на других с пониманьем:
       каждый своё выполняет заданье,
       даже не зная, не веря, не думая...
          
   Если не я, кто исправит судьбу мою?!.
Мне, наконец-то, открыл в добрый час Ты,
что дан лишь любящим ключик от Счастья.



2020