Счастье влюбляется...

Вадим Десятников
Листья жёлтые в воздухе кружатся
и ложатся под ноги ко мне.
С кем тебе,драгоценная,дружится
при горячей и яркой луне?
У калитки листочки завертятся,
ветерок шаловливый в ночи...
Бог позволил нам,видимо,встретиться,
ручки милые так горячи.
Как бы нам полюбить ни хотелося,
как бы сердце ни пело зарёй...
Лишь любовью оно и согрелося,
и притихло под милой рукой.
С кем тебе с нежеланьем прощается,
до утра мы вдвоём в тишине.
Это счастье в обоих влюбляется
и приходит к нам в призрачном сне...