Помолчи...

Антонина Казаченко
Помолчи, душа моя,
скорбь прими и обновись,
тихо Господа моля
устремляйся снова ввысь.
Помолчи... и боль уйдёт,
утешением - Псалтырь:
пластырем слова её,
Слово - к Богу поводырь.