Наша Юность-Маяк

София Чигаркова Глория
Аппликацию Осени склею своими стихами
И слезами-дождями  покрою души полотно.
Наша память и чувства давно поменялись местами.
Одиночество многих уже поглотило давно.

Огонек из надежды - для сердца святая награда.
Вспоминаем о прошлом, листая страницы Души.
Наша Юность-Маяк-это памяти нашей услада,
Расставаться с которой , мой друг,не спеши.