вера ль информации?

Садов Александр
Интернет, телевидение, радио,
Как технические информационные средства,
Не могут претендовать правдиво
На истинность жизни ради своего коммерчества.

Точность на истину даёт время и эксперимент,
Которые подтверждают факт не один десяток лет
И дают пользу обществу и организму человека,
Продвигая его значимость знания на века!




     ....ехал недавно в метро и удивился - в одном из вагонов сидело 25-ть взрослых  человек и из них 20-ть человек уткнулось в смартфоны, планшеты, интернет и тыкали на экране прибора пальцем - то есть работали с электроникой, которой верили и на которую надеялись...при этом люди напрягались и не отдыхали в дороге, а отвлекались... - этого всего лет пять назад я не наблюдал...
...сейчас эти 20-ть человек были как зомбированные...