Главное желание

Галина Самоленкова
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ
                Счастье всегда впереди,
                Оно всегда спрятано за облаками желаний...
                С.С. Коновалов

Счастье всегда впереди
За облаками желаний.
Ты в это верь, очень жди,
Станет желание главным.
          В этом желании Жизнь,
И вера твоя в нём, и сила,
Вот за него и держись,
Что бы с тобой ни случилось.
          Горе твоё, грусть, печаль –
Всё преходящее это.
Птиц, улетающих вдаль
Ты вновь повстречаешь летом.
          Всё повторится опять.
Осень –лишь отпуск у жизни...
Это нам надо принять,
И пережить катаклизмы.
               
13.11.20г.