Спасибо тебе

Артур Хмельницкий
Спасибо тебе, за то, как я жил,
За  то, как страдал от любви.
Печаль и тоску сполна я испил,
Дарила её мне ты.
Красивая сказка возможно была,
Она улетела, как джин.
И вновь одолела меня вмиг тоска,
Как будто я в мире один.

Припев:
Спасибо тебе, спасибо за всё,
Сказать непременно хочу.
Дарила мне радость, любовь и тепло,
Тебя я по-прежнему жду.

Спасибо тебе, за то, как я жил,
Страдал, но боролся с собой.
Тебя я лелеял и страстно любил,
Тебя не считал Бедой.
Казалось у нас ну всё впереди,
Но вдруг оборвалось – конец.
И всё, без словесно, и без суеты,
Разрушен всей страсти дворец.