Моя осень

Виктория Алексеевна Лебедева
А осень моя золотистого цвета,
В нарядное яркое платье одета.
Рубином горят макушки рябин
И на земле расписной кринолин.

Осеннее солнце особенно светит,
Осколками бликов приветливо встретит.
Окрасит щеки легким румянцем,
Вуалью окутает   листьями в танце.

Красивая осень, души наслаждение,
Похожа на робкие строки стихотворения.
Снежинки порхают, кружатся и тают,
Своим хороводом зиму встречают.