Луна сегодня без обмана

Лидия Пугачева
Луна сегодня без обмана,
Не прячет часть своей красы
И плотным облаком дурмана
Нам теребит души басы…

Она влечёт к себе и манит
И власть её нам так сладка,
Она рассудок затуманит
Глотком хмельного коньяка….

А мы, поддавшись её власти
Готовы струны рвать души,
На волю выпуская страсти
Себе рисуя миражи…

Она полна…и лик её холодный
На это смотрит свысока,
Так эти страсти мимолетны…
А нас окутала тоска…