Только ты...

Джордж Ворд
Я тебя себе придумал,
Из осколков своей веры,
Много женщин я обидел,
Потому что им не верил,
Много женщин оскорбилось от простого невнимания,
Стоило тебя мне встретить: овладела ты сознанием.

Овладела моим сердцем,
На котором только шрамы,
Но лишь ты теперь уверен,
Сможешь излечить мне раны,
Только ты меня согреешь, поцелуем нежно-сладким,
Только ты так пожалеешь,
Чтоб не показался жалким!