305. Юмор

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Памяти Михаила Жванецкого, сатирика-писателя и большого любителя монологов.
Мои зарисовки...

В магазине покупатель продавцу:
"Вы плохо обслуживаете. Я не вижу вашей улыбки."
Продавец:
"Я в маске, а за улыбку нужно платить."

Внучок спрашивает:
"Бабуль, расскажи, что за праздник
 7 ноября?"
Бабушка:
"Раньше были шарики, красные знамёна,
А теперь намордники и сидим все дома."

Детский юмор:
"Мы стали лучше жить...
Надели намордники и перестали кусаться."

По бульвару идут две пожилые бабушки,
а навстречу им молодой полицейский:
"Президент сказал, кому за 65 лет нужно дома сидеть."
"Правильно, молодой человек, правильно он сказал.
Кому за 65 лет нужно дома сидеть, а кому за 75 лет...
Уже всё можно!" - ответили бабушки.

     Р.Ч. 10.11.2020.