Слова

Святозар Толубеевич Алин
Слова, слова в чём их прелесть
Или предназначение?
Например, на войне в пароле
Не скажи его караулу
Имеет оно тогда значение?
Или ложь, которую напороли
Чтоб возвыситься над правдой
Разве они ранят?
Или заставляют любить?
Или они на вражеские редуты нас гонят
Или ими Господа благодарить?
Молчаливого разве Он не услышит?
И разве словами человечество дышит?
А ведь малыш больше поцелую матери рад
Но всё же и словом её он оберегаем
И ими мы загоняем себя в смрад
Но и без них в обществе откровенно скучаем
Боже сколько хочу я сказать, что мне нравится
О чём, или о ком или обо всём
Вот ты, да ты рыжая моя красавица
Хотела бы остаться со мною вдвоём?
Ведь зашла же в мой стих пообщаться
Или что ты этим хотела себя излечить?
Болеешь небось душевно от одиночества
И каким словом я могу тебя исшевелить?
А может просто склонюсь
И кончики пальцев поцелую
Так навеки с тобой соединюсь
И освобожу наши души от хлама подчистую
Не надо родная твоих горячих искупляющих слёз
Давай помолчим и вознесемся над
Над чем захочешь, разве спугну я твоих грёз
Да и честно скажу я этому буду очень рад
А может слова нужны мне в Раю
Хотя кто сказал, что я туда попаду?
Вот опять это «сказал», а может «решил» на краю
Пропасти Кто чтоб меня оберечь, если туда упаду
Но всё-таки я счастлив что высказался
Всё равно я не забуду тепло твоих кончиков пальц
Мы все отдалены друг от друга этими кризисами
И все мы без слов страдальцы
Люди и последние мои слова: «Очень я Вас люблю!!!»