Я посмотрела в зеркало и испугалась

Светлана Польская
Я посмотрела в зеркало и испугалась,
Неужто, правда, это - я?
От интересной женщины, ну что осталось,
Куда исчезла привлекательность моя?

Казалось, ничего не изменилось,
Глаза и губы, и курносый нос,
Но молодая радость испарилась,
Явилась старость. А зачем – вопрос.