Борис и Аля 85

Светлана Польская
Борис и Аля – 85,
83 – Зинуля и Светлана…
Не трудно нынче выпуск собирать -
Пять капель поколенья океана.

Как быстро пролетела жизнь,
Как быстро выросли мы и постарели.
Теперь же за лекарства ты держись,
Чтоб дольше слушать по весне капели.

А ведь и мы внесли свой нужный вклад,
В палитру жизни по уму и силе.
Уже не страшен поздний листопад,
Достойно, что положено, свершили.