Не слушай

Тинн
Не хочешь-не слушай. Не надо
Считай, что несу ерунду.
Рай вымер. А жители ада
строят свой рай в аду.
Из щепок, из спичек, из скрепок,
случайно пробравшихся в ад,
ваяются выси и скрепы,
дороги туда и назад.
Сады!  Из обычных огрызков,
такие взрастают сады!
В аду не хватает изысков,
бетона, цемента, руды.
Бесшумные и многоголосые,
любая заблудшая тварь
и строит, и пашет и косит,
ничтожный презрев  инвентарь,
испивши страдания чашу
в прекраснейшем адском саду...

Господь стал позванивать чаще:
Мол,  что там творится в аду?