Ателье Зимы

Татьяна Бережная 3
Зима открыла ателье,
Чтоб шубы елкам шить
Она готова целый день
Их без конца строчить
Чтоб не замерзли у нее
Полянки и кусты,
Она перинки  будет шить
До самой до весны
А ночью будет гладить лед,
Вязать шарфы и шапки
И на складах, где снег хранит,
Вновь наводить порядки!