Мольба...

Магелена
Прошу, Господь, ты дай мне время,
Чтоб жизнь свою достойно завершить.
С души заблудшей скинуть бремя,
И все грехи до срока замолить.

Пусть времени не так уж много
Мне остаётся в этом мире жить.
Дай мне дойти до Твоего порога,
Успев у всех прощенье попросить.

А не простят, то я надеюсь,
Что Ты меня поймёшь и защитишь,
И я Твоею  милостью согреюсь,
И мне грехи мирские, Ты простишь...