Польза

Анатолий Косарев
На подбородке уж шерсти клок…
Неделю в руки не брал станок!

Резинки не надумают порваться,
Об этом вряд ли можно догадаться.

Но если пол твой не мужской,
То пользы в этом никакой(((

“Как ни крути но маска не сапог,
Под ней не спрячешь небритость ног”)))

...

Очарование … (Ошибка)
Под маской сгинула улыбка(((

...