Открытка

Сергей Карпович 3
Ты прислала мне опять открытку
Не за что то , может просто так
Совершил я грубую ошибку
И в ответ прислал тебе кулак...

Почему ты просто мне не скажешь
Что любовь твоя ко мне сильна
Я б с тобою замутил прекрасно
Ты бы не спала ночь до утра!

Ты узнала бы из губ все тайны
Как ты сексуальна хороша...
И кровать бы лопнула на части
И со мной отправилась душа!

Между нами быть не может тайны
Для любви открытая душа
За открыткой прячется признание
А для большего  нужны слова!