Сумерки

Константинова Диана
Короткий миг от света к темноте,
как переход от святости к обману.
Так каждый вечер словно на кресте
распята скорбь напрасных ожиданий.

Злой промежуток временных полос.
(Твой полон дом и всё семейство в сборе)
Я погружусь в процесс метаморфоз,
чтоб умереть в инверсии простора.

Разведены, и в сумрачности дней,
всё на весы — мечом судьбы судимы.
Сгорит закат, оставив на Земле,
на пепелище, нас с тобой чужими.