***

Илхом Рахимов
Не знаю читаешь ли ты это
Не знаю помнишь ли ты меня
Но нужно ли напоминать опять
Если забыла Ты меня !

А я всё помню
Я помню стол у которого мы сидели
Я помню снег под которым мы гуляли
Словарь твой , смех твой за столом
Остались в хронике времён

Спустя 3 года я всё жду
Твоё сообщение с приветом
Но какая жалость , нет ответа
Не думал я что это слово
Станет чем то большим для меня

Помог тебе, друзьям и близким
Но сам себе помочь не в силах
И память этих лет пропало
Оставив лишь собой отрывки

Возможно ты прочтешь все это
Возможно ты вспомнишь это все
Ты знай , жду я до сих пор
Сообщение от тебя !