Вальпургиева ночь

Мирон Мохнатый
На кануне дня труда,
В час когда, все крепко спят,
Вдалеке от городов,
Среди леса, дачи.

Затянул чуть ощутимый,
Белый словно молоко,
Полный жути и кошмара
Дьявольский туман.

В это время, я гулял,
По одной из улиц.
Страшно было даже мне!
В проклятую ночь.