1595. Всё было не зря

Вальдемар Урбан
13.11.2020
Всё было не зря, дней прожитые строки,
Однажды промчатся по памяти дней.
И яркие дни, или будней пороги...
Бодрость духа, усталость, миг пустырей...

Прочувствовать время со временем можно.
Промчатся года и поймём всё потом...
Там было идти нам не очень-то сложно...
В места, где бежать, оставляя Содом.

Друзей оставлять соляными столбами,
И видеть сгоревшие, прошлые дни.
Потом вспоминать, словно было не с нами,
И благодарить, что живыми прошли...

И новую жизнь начинать... всё сначала...
Страницы пустые имеет душа...
И над суетою взгляд Божий... закаты.
Жизнь не начиналась и уже прожита.

Нет сравненья, лишь время от Бога во всём,
Закаты, рассветы, желанья души...
Или наше решенье, куда мы пойдём...
Всё испытав, всё постигнув в пути...
                W. Urban