Скажи скорей!

Валентина Глазунова
Конечно, ты забыл
Свой первый поцелуй!
Так, вспомни про второй,
И... не горюй!

Припомни, лес весной,
Или... морской прибой,
Тот, что шумел волной
И пенный, и шальной!

Что в памяти твоей
Не стало чередой,
Друг мой,скажи, скорей!
Момент какой?

Иллюстрация из интернета.