Детям

Татьяна Григорьева-Маркевич
Мама есть, а папы нет,
Но, всегда один ответ -
Мама рядом быть должна,
Мама - целая страна.
Всё сумеет, сможет всё.
Чадо вырастит своё,
И поможет повзрослеть,
Горе, беды одолеть.
Мама - глыба и стена
Всю любовь отдаст сполна,
Душу им свою отдаст,
И не бросит, не предаст.
Целый мир с ней связан наш.
Жизнь без мамы - "ералаш".
Детям стала, как скала,
В них вложила, что смогла.
У детей один ответ -
Нет без мамы солнца, нет.
Богом детям мать дана,
Волей божьей рождена,
И наступят времена -
Детям - будет свет она.
Не теряйте с мамой связь,
Чувств любви к ней, не стыдясь.
Помощь в старости нужна -
Быть обузой не должна
Не оставьте мать в ночи
О плохом она молчит.
Дайте радость ей, любовь,
Вяжет вас родная кровь.