Сергиев Пасад

Ольга Нестерко
Здесь небо выше... Тает суета,
Лишь бросишь взгляд на купола златые...
Есть на Руси любимые места,
Священные и каждому родные.

В таких краях светлеют наши души.
Святые лики чудеса являют.
Кресты на храмах, тая в облаках,
Веками нашу Русь благословляют.