Остаток слов

Кристина Соболь
Остаток слов и без пробелов,
На мокрых проводах,
Отражается неоновый свет,
Открылись ворота,
И уже без эмоций,
Холодный рассудок,
Захлопнул вчерашнюю дверь.
И как Прометей, несешь ты огонь,
И в бурю, смотришь на звезды,
Остатки слов и без пробелов,
И твой человеческий оскал,
Он любит смотреть тебе в глаза.
И твой "яд" превосходит скорость звука,
И потечет по венам уже не кровь,
Бессмысленный треск,
В остатке слов,
Хищный взгляд,
И даже в нем есть прок, взлетай!
Боишься коснуться,
От холода дрожишь,
Когда горишь- молчишь,
Собирая буквы, в слова.
Стоишь у ворот, заходи,
На них нет замка.
Пару шагов и возможная пропасть,
Остатки слов, оставь позади,
Крылья за спиной сложены,
Расправь и лети.
Искал точку опоры, нашел исток,
Две твои ипостаси,
Они пугают и отгоняют,
Друг друга,
Не бойся смотреть им в глаза.
Перевернутый мир способен причинить вред,
С остатками слов, и без эмоций,
Когда летишь вниз, упади вверх,
Не надо стоять, лети в астрал
Просто сияй!, даже порознь.