Стабилизация свечения массы Солнца

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Стабилизация свечения массы Солнца

Но это не для нашего – у нас всё нормально –
а где-то там – далеко – но не в нашей галлактике  -
есть звёзды не стабильные – так это для них

саэлтаоптагфаэолсвиапкэббаээл
сэофкаамфэдавэбфлаоннпанраорта
эфагоэдмисаваквагбэнбгарата

       Такой  вот  дилтАдил!