***

Светлана Яшина Волкова
Невесёлая пора-осень поздняя,
А любовь твоя ко мне несерьёзная.
Ухожу я от тебя без сомнения,
И у осени прошу я прощения.

Эта осень нас свела, познакомила,
На душе осталась горечь, оскомина.
Не любовь у нас была, наваждение,
И не нужно нам с тобой продолжения.

Листья жёлтые кружатся и падают,
А дождинки с неба льются и капают.
Ничего у нас с тобой не получится,
И печальная пора позабудется.