Дзюбиньо

Макута Мануэлла
Накипело  у  меня-
Что творит страна?
Дзюбу нам героем дня
Делать на.рена?

Свой блеклайвметтер есть у нас?
Хвалу ему поем,
Фотки шлём, эфир сейчас,
Улицу назовем!?

Стал героем он с уя ли?
Хвала ему везде.
И петицию создали,
Новой порно-звезде.


Героям нужно всех спасать,
Помогать, лечить
Да нет, все проще, дам вам знать-
Нужно ...подр...чить.