Настанет время и покажет..

Сергей Трунчев
Настанет время и покажет,
Кому из нас не суждено,
Познать печаль и счастье даже,
Иль может что-нибудь одно,

Настанет время и рассудит,
Иль может покарает нас,
За то, что мы в потоке судеб,
Не видим горя без  прикрас,

Настанет миг мечты заветной,
Недели, месяцы и дни,
Настанет час не безответной,
А очень преданной любви,

Придёт пора познанья правды,
И ласки не согретых рук,
Всё для того, чтоб точно знал ты,
Что значит жизненный недуг,

Исповеданья будет время,
Сознаться чтоб в своих грехах,
Духовных злоб упокоенье,
И просветление во снах,

Настанет время и покажет,
Кому из нас не суждено,
Познать печаль и счастье даже,
Иль может что-нибудь одно...