Лишь о ней

Андрей Никулин 42
Я в пробке на Тургеневском шоссе
Поток машин почти не замечаю
Скребутся кошки у меня в душе
Всё от того , что по тебе скучаю .

В космическом пространстве заблудился
На Рашпилевской вдруг я очутился
И что я вижу , вдруг идёт она
Лучами дальних звёзд озарена .

Пред ней бросают листья тополя ,
А под ногами вертится земля
И благодарен я судьбе своей ,
Что постоянно думаю о ней .