Ты так близко

Катенька Соул
Ты так близко, что слышно шаги..
Мое сердце в груди замирает..
Ты идешь.. И весна наступает
Мир проснулся под пение птиц

Ты так близко, что слышно дыхание
Теплым ветром по коже скользит..
В моем сердце знакомый мотив
И реальностью стало желание

Верить, жить, за тобой шаг за шагом
Открываться и честными быть
Свою душу друг в друге найти
И познать эту дивную радость

От любви, что препятствия рушит
Та любовь, что источник всего..
Совершенством её создал Бог,
И до неба возвысились души.