Родительский дом

Оленька Тимошкина
Есть такое место
Райский уголок
Там тепло, уютно
Нет обид и склок
Счастье обретаешь
Приходя туда
Любовь царит такая,
Что радости нет конца.
Это место тянет,
Стены там родные
Потому и называют
Родительский дом
В нём наша сила!