Мне с тобою не быть

Галина Оборина-Морозова
Мне с тобою не быть,
Мне с тобою не жить.
Не в моём ты, поверь, измерении.
Ты же счастлив семьёй,
Не обижен судьбой
И живёшь ты в другом поселении.

Но ступаю в следы,
И в мечтах только ты.
Ощущаю твоё я присутствие.
В быстротечности дней
Ощущаю больней
И до мозга костей тебя чувствую.

Мне с тобою не быть,
Мне с тобою не жить,
Но в моём ты теперь измерении.
В быстротечности дней
Я люблю всё сильней
Лишь тебя, дорогой, без сомнения.


13 ноября 2020 года ( Три тридцать ночи.)