Картина праздника

Лера Лонк
Звук
   каблуков... .
Гул голосов:
Смех людей,
Крики детей!
Краски цветов,
Воздушных шаров!
Эхом музыка,
Волны запаха,
Цвета облако -
Всё в одно -
Это Смоленска
Картина праздника!
Город старинный,
Будь здоров!