Заберу тебя у немцев

Андрей Никулин 42
Очень быстро надоели
Ей друзья мои стишки
И плыву я одиноко
По течению реки .

Окружили меня немцы ,
Предлагают сдаться в плен ,
Отвезти меня в Освенцим ,
Чтоб забыл тебя совсем .

И кричат мне бранным словом
Громким эхом впереди :
- Donner wetter, russisches schwein
Поскорее выходи .

Из немецкого я знаю
Только это Либе дих
Маловато этих знаний
Не устраивает их .

И теперь язык немецкий
Буду братцы изучать
Не предатель я - советский
Только как мне увидать

Ту , которую ребята
Не могу отдать врагу ,
Без которой в этом мире
Больше жить я не могу...