Без куренья

Олег Резипков
Без курения обходиться
Мне пришлось , лёжа в больнице.
Отказаться от курения
там пришлось без промедления.

Где в ответ я слышал - Дед.
Мест здесь для куренья нет.
День прошёл , за ним неделя,
так деньки и пролетели.

Уж минул ровно месяц как,
Я прекратил курить табак.
Даааа , тяжело и нет уж сил,
Скажу вам честно ...
                ЗАКУРИЛ.
               
По взрослому, в себя , в затяг.
Какой же это блин нечтяк.
А вкус каков, а запах .... боже
Да.... я слабак
               Дааа.. я ничтожен.
               
Я закурил, и лишь потом
Вдруг понял-дымом полон дом.
Открыл окно , глаза открыл
и понял ,что во сне курил.