Фёдору Емельяненко

Сергей Белый 2
Фёдор - лучший! Ему нет равных!
Порвёт! и сильных! и своенравных!
Без выгибонов он! Молоток!
Усадит любого! Силён локоток!
И сылы, в руках и ногах, не мало!
Хоть жизнь его тоже не мало трепала!