Небо

Виталий Лялюк
Царь вселенной необъятный,
Все объемлет, всех вместит;
Кто попросит его милость -
С удовольствием простит.

Красоту свою не скроет,
Цвет меняет, мрак и свет;
Облаками одеваясь,
Ветер гонит на нас всех.

Всех желание и мудрость,
Ничего бы кроме нам;
Подожду немного старость,
А потом достану сам.