13. 11. 20

Нина Сипкина 4
Дом, как корабль в бушующем океане, сейчас захлестнёт волна.
Мы с тобой очутились в сказке, ветер – морской ураган.
Вот-вот прилетит попугай из "Алисы в стране чудес",
Усядется на твоё плечо, поведает о пиратском житье…