Глубина зелёных глаз

Андрей Никулин 42
Снова в мире пандемия ,
Вирус бродит по стране ,
Поднялась температура
От чего скажите мне .

Не помогут мне лекарства
И советы от друзей ,
Я готов отдать пол царства
За одну лишь встречу с ней .

Я влюбился ,как мальчишка
В глубину зелёных глаз ,
Колдовской , пьянящий запах
Вводит разум мой в экстаз .

Ночью мне теперь не спится ,
Днём повсюду лишь она
Я теперь брожу как пьяный
От восхода до темна .

Но когда её увижу
Таю словно белый снег
Ничего тут не поделать
Полюбил её навек...